警察樂隊來訪時

在今年看過的戲中, 這部片是最好看的──又幽默, 又無悶場, 又有思考位, 又有好的拍攝鏡頭。當然, 這只是自己的看法罷!

One of my favorite shot──溝女入門1010, 專人指導~

風騷老闆娘和木獨general

三人行──飲酒後有餘興節目?

老闆娘Dina說:There’s no Israel culture here. There’s also no Arab’s culture. We have no culture here. 鏡頭轉向一片荒蕪的沙原, 沒有文明, 沒有民族仇恨, 只有無盡的寂靜。

Simple life matters, 我們也許都平凡; 平凡, 但不平庸, 這就是好好生活的真諦。

More on: http://dorablahblah.blogspot.com/2008/03/bands-visit.html

發表迴響