我們結婚了(We are getting married!)

是的,我們已經結婚了。

朋友們,假如想找我們食飯就要快喇。我們將於年底前搬入大嶼山,到時要聚會,可能就要大家移駕新居了!

原本想打一篇長文的,但有點累就從簡吧。

與珠認識12年了,居住在一起也有7年以上吧,早已習慣了有對方的生活,所有的優點、缺點和性格特性。

這麼多年,由研究院年代、到書店時期、街工組織到現在的NGO工作,曾經長期蝸居在200呎不足的斗室,掙著一萬多點的微薄薪水,長年是大家樂忠實fans,最大的娛樂就是看書看戲和一些不花費的活動,一堆會議晚上12點回家時你已經睡著,一早起床你已經不在,這樣的生活,總算是過去了,實在感激你一直以來的支持與陪伴。

希望在大嶼山的好山好水中,可以治好你的鼻敏感,發揮你樂天知命的本性。

就讓我們一起,在未知的時代中跌碰成長,再走多好多個12年吧。

2 Comments

發表迴響